Lumache - Lumaca d'Abruzzo

Gastronomia di alta qualità
Vai ai contenuti
Lumache

Le nostre lumache vengono vendute vive, calibrate, pulite, spurgate e pronte per essere cucinate.
Spediamo le nostre lumache con corriere espresso e senza limiti di quantità.
Orientativamente possiamo dirvi che in 1 Kg di lumache ci sono circa 80 pezzi.

La lumaca prima di essere venduta è sottoposta alla fase di spurgatura per almeno 10/15 giorni, durante i quali la chiocciola viene lasciata all'aria aperta, senza alimentazione, in modo da poter spurgare al meglio e conservare i suoi intensi sapori.
La specie da noi allevata è la Helix Aspesra Muller, lumaca autoctona e selezionata dopo molti anni di intenso e duto lavoro.
Nei nostri allevamenti le lumache vengono nutrite con una specifica alimentazione vegetale (ravizzone e bietola, misto di radicchio e insalate, girasole, carote ed altro ancora), su terreno a pascolo naturale e senza aggiunta di mangimi industriali che darebbero alla carne un sapore completamente trasformato e per nulla naturale.
Nei nostri allevamenti le lumache si raccolgono dalla primavera fino all'autunno inoltrato, per avere delle gustosissime e selezionate chiocciole.


di Antonello Gialloreto
Via della Chiesa, 1/b
67026 Poggio Picenze (AQ)
cell. 339.1078947
@ lumacadabruzzo@gmail.com
Lumaca d'Abruzzo
di Antonello Gialloreto
Via della Chiesa, 1/b
67026 Poggio Picenze (AQ)
cell. 339.1078947
@ lumacadabruzzo@gmail.com
Torna ai contenuti